Espiritista escribió: Hola hermana Leticia, gusto en saludarla y bienvenida al foro, me parece buena idea lo de limpiar su casa, ya vi que en el excelente post del hermano Altar Papa Chango (Baruta) de limpiezas de casas y negocios que Ud. ya le esta tomando la idea.
En referencia a la terminología que usa para describir su situación veo que Ud. ya viene con cierto conocimiento de una de las religiones de origen africano, las cuales no son mi especialidad, ya que estoy en los caminos del Espiritismo Marialioncero, seguro algún otro foristas con conocimiento de los caminos en los que Ud. tiene su iniciación podrá hablarle de esos temas.
Con respecto a su sensación y la de su familia en su hogar, es bueno hacer la limpieza que va a hacer, pero primero, ante todo, debe chequearse con algún hermano con facultades de percepción extrasensorial que domine cualquiera de las mancias (tabacomancia, quiromancia, cristalomancia, cartomancia, cafemancia, ornitomancia, acutomancia, dominomancia, rabdomancia, astrología, etc.) o mejor aun si es un espiritista. Lo primero siempre es el diagnostico hermana, a veces uno se automedica y solo son paños calientes, como también a veces empeora la situación, por lo que el primer paso que debe tomar es chequearse.
Luego del diagnostico, dependiendo de lo que el Facultado o Dotado le diga que tiene, y si preferiblemente le dice que debe hacer para limpiarse, coméntenos aquí esos resultados y con mucho gusto cualquiera de los que formamos parte de esta hermosa comunidad podrá ayudarla con los siguientes pasos.
HOLA ESPIRITISTA MUCHAS GRACIAS POR TODO SU APOYO EN REALIDAD YO LEO EL TAROT Y TIRO EL COCO,MI CAMINO COMENZO CON LOS ESPIRITUS EN MI PAIS URUGUAY HACE MAS DE 15 ANOS,YO AMO A LOS ESPIRITUS Y HASTA LOS AFRICANOS ME HAN DICHO QUE MIS ESPIRITUS SON MUY FUERTES Y SIEMPRE ELLOS SALEN HABLANDO A MI DEFENSA EL PROBLEMA ES QUE AQUI HAY MUCHA GENTE SINVERGUENZA Y COMO YO HE DESARROLLADO UN POCO LO ESPIRITUAL ELLOS ME AVISAN COSITAS Y ME DOY CUENTA DE TODO O CASI TODO,HA SIDO MUY DURO PARA MI PORQUE LOS ESPIRITUS QUE SE QUE TENGO DESDE HACE ANOS,HA VENIDO GENTE A DECIRME QUE NO LOS TENGO,
PERO LLEGO AQUI ALGUIEN CON MIS PADRINOS Y ME DIJO EN LA CARA DE ELLOS QUE YO CON SOLO UN TABACO PODIA DECIRLE TODO A CUALQUIERA Y QUE TRATARON DE AMARRARME MIS ESPIRITUS Y NO HAN PODIDO,MAS EL MEDIUM QUE LLEGO SE INCORPORO CON LA NEGRA MIA Y ELLA LE DIJO A MI MADRINA QUE NO SE METIERA CONMIGO Y A MI PADRINO QUE EL ERA MUY FEO.PERO ELLOS MIRABAN A LA PERED Y ESE FUE EL ULTIMO DIA QUE YO VI A ESE ESPIRITISTA YO NO INCORPORO PERO SIENTO CUANDO MI NEGRA QUIERE ALGO Y CUANDO ME AVISA LAS COSAS,ES MAS TENGO UNA MUNECA REPRESENTANDOLA Y FUE QUE ELLA ME LO PIDIO Y SI CONTARA COMO LLEGO ESA MUNECA A MI CASA NADIE LO CREERIA,
LA MAYORIA DE VECES NADIE QUIERE ENSENARME A TRABAJAR.
AHORA HE DECIDIDO ESTAR SOLA HASTA ENCONTRAR ALGUIEN QUE SEA FIEL A LA RELIGION
Y ALGUIEN QUE MIS ESPIRITUS APRUEBEN,PERO BUSCANDO INFORMACION ENCONTRE ESTE FORO,Y ME DI CUENTA QUE EL ESPIRITISMO ES MAS CALIDO POR EL APOYO QUE ESTOY ENCONTRANDO AQUI.
ES MAS TENGO SANTOS A LOS QUE DEBO MUCHA AYUDA,PERO LO MIO SON LOS ESPIRITUS Y HASTA QUE NO CONOSCA EL ESPIRITISMO COMO DEBO NO PUEDO AGARRAR MAS SANTOS SIENTO QUE SE DEBE ESTAR BIEN CON LOS MUERTOS PRIMERO YA QUE ELLOS SON LOS QUE ABREN EL CAMINO AL SANTO
Y ENTONCES CUANDO ELLOS ESTEN COMPLETOS YO PODRE SEGUIR EN OTRO LADO,ES MAS SUENO CON EL DIA QUE YO PUEDA PASAR ESPIRITUS
MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA,Y SE QUE DEBO TENER CUIDADO,AL HACER ESTAS COSAS,TENGO UN AMIGO QUE VIVE MUY LEJOS PERO A VECES ME HECHA UNA CONSULTITA ,ES QUE AHORA ESTOY SIN DINERO Y SI NO HAGO ALGO RAPIDO VAN A SEGUIR PASANDO COSAS
BUENO QUE MI MADRE YEMAYA TE BENDIGA POR ESTA AYUDA Y MUCHA LUZ A SUS ESPIRITUS
MANANA LES CONTARE...