Espiritismo Venezolano y sus Cortes
Amigos no olviden conectarse y los visitantes aprovechen todas las ventajas del foro registrándose para poder ver la información en los foros privados, también los videos, los links, las galerías, participar en los sondeos y mucho más...

Amigos no olviden conectarse y los visitantes aprovechen todas las ventajas del foro registrándose para poder ver la información en los foros privados, también los videos, los links, las galerías, participar en los sondeos y mucho más...

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Espiritismo Venezolano y sus CortesConectarse

Foros sobre Espiritualidad, Espiritismo, Magia, Chamanismo, Santería, Palo Monte, Umbanda, Metafísica, Wicca, etc.

descriptionQUISIERA MAS INFORMACION  EmptyQUISIERA MAS INFORMACION

more_horiz
Laughing cat cat MIS SALUDOS PARA TODOS USTEDES.
MI TEMA ES SOBRE SANTA BARBARA. I love you
QUISIERA POR FAVOR QUIEN ME PODRIA DAR INFORMACION CON TODO LO RELACIONADO CON ELLA. CON RESPECTO A ...
SU ALTAR, SUS ORACIONES,INVOCACIONES ,SUS OFRENDAS,SUS RITUALES EN FIN TODO LO QUE PUEDAN ENSEÑARME.TENGO MUY POCA INFORMACION , Y QUISIERA AMPLIAR MIS CONOCIMIENTOS SOBRE SANTA BARBARA.
ELLA ES MI MADRE ESPIRITUAL.... TENGO UNA IMAGEN DE UN METRO, LE COLOCO SU VELONCITO, SU SIRIO Y SUS MANZANITA, PERO EN REALIDAD QUISIERA SABER MAS PARA ATENDERLA COMO SE MERECE UNA MADRE, Y PARA QUE ME AYUDE ESPIRITUALMENTE, Smile Smile Smile Smile

descriptionQUISIERA MAS INFORMACION  EmptyRe: QUISIERA MAS INFORMACION

more_horiz
sandyfd2000 escribió:
Laughing cat cat MIS SALUDOS PARA TODOS USTEDES.
MI TEMA ES SOBRE SANTA BARBARA. I love you
QUISIERA POR FAVOR QUIEN ME PODRIA DAR INFORMACION CON TODO LO RELACIONADO CON ELLA. CON RESPECTO A ...
SU ALTAR, SUS ORACIONES,INVOCACIONES ,SUS OFRENDAS,SUS RITUALES EN FIN TODO LO QUE PUEDAN ENSEÑARME.TENGO MUY POCA INFORMACION , Y QUISIERA AMPLIAR MIS CONOCIMIENTOS SOBRE SANTA BARBARA.
ELLA ES MI MADRE ESPIRITUAL.... TENGO UNA IMAGEN DE UN METRO, LE COLOCO SU VELONCITO, SU SIRIO Y SUS MANZANITA, PERO EN REALIDAD QUISIERA SABER MAS PARA ATENDERLA COMO SE MERECE UNA MADRE, Y PARA QUE ME AYUDE ESPIRITUALMENTE, Smile Smile Smile Smile

Hola sigue este link y encontraras informacion de santa barbara:

https://espiritismovenezuela.foroes.org/search?search_keywords=santa+barbara&search_where=f1

privacy_tip Permisos de este foro: