BUENOS DIAS, MI PROBLEMA ES QUE DE ESTE TEMA NO SE MUCHO, SI ME E CONSULTADO Y ME HAN DICHO QUE MI SUEGRA ARRUINO MI MATRIMONIO, EL CUAL YA ESTA EN DIVORCIO, Y ME ARRECOSTO A LA ANIMA SOLA Y EN VERDAD LA ESTOY PASANDO MUY MAL, E INTENTADO HACERME DAÑO CON TANTAS COSAS MALAS QUE ME HAN PASADO QUE PUEDO HACER OARA LIBERARME DE ESTO PORQUE ME DIJERON QUE ELLA ME RENUEVA EK DAÑO CADA RATO Y LAS PERSONAS QUE ME HAN CONSULTADO ME HACEN ES COLOCAR PAÑITOS DE AGUA CALIENTE PORQUE AL RATO DE UNOS DIAS ESTOY IGUAL O PEOR, SE QUE YO MISMA TAL VEZ CON VELAS Y ORACIONES PODRE AYUDARME LO QUE NO SE ES COMO INICIAR MI LUCHA PARA REVENTAR TODO ESTO NECESITO AYUDA
Título del tema confuso o incompleto, favor mejorar el título para hacerlo descriptivo y preciso, de lo contrario el tema deberá ser arrojado a la papelera
Revisar: Títulos de los Temas (<-- click aquí)
El Admin
Última edición por ainos el Vie Abr 22, 2016 9:33 am, editado 2 veces
La MAYUSCULA SOSTENIDA es considerada un grito en los espacios de charla de Internet, por favor revise las Normas del Buen Miembro y La Netiqueta artículos publicados en la sección de Anuncios y Notas que aparece en la parte superior del foro.
Título del tema confuso o incompleto, favor mejorar el título para hacerlo descriptivo y preciso, de lo contrario el tema deberá ser arrojado a la papelera
Revisar: Títulos de los Temas (<-- click aquí)
El Admin
Última edición por ainos el Vie Abr 22, 2016 9:33 am, editado 2 veces