saludos, gracias hermana
jade4, a
LUIS SANCHEZ SANCHEZ lo he visto varias veces, es mi padrino, siempre llega diciendo
"DAAAATEEEEE!!! DIOS BENDIGA A TODOS LOS PRESENTES EN NOMBRE DE MI REINA MADRE MARÍA LIONZA, LA VIDA TE DA SORPRESAS, SORPRESAS TE DA LA VIDA" es muy alto, cumple años el 15 de octubre, bebe anis, cerveza, fuma cigarros, chirris como le dice a estos, comparte su bebida, le gusta despojarse, es super enamorado, su esposa es la negra josefina, se para tal y como esta en la imagen que venden...
no sabia tenia hermanos, si saben su historia les agradeceria la publicaran, ya que se dice que su propio padre le dio muerte, no he podido hablar con el sobre esto, pero lo voy a intentar.
Aqui le dejo una oración en su honor...
ORACIÓN A LUIS SÁNCHEZ SÁNCHEZ DE LA CORTE CALÉ
EN NOMBRE DE DIOS PADRE TODO PODEROSO, CON EL PERMISO DE LA REINA MADRE MARIA LIONZA Y LAS 3 POTENCIAS YO, (SE DICE EL NOMBRE 3 VECES) HERMANO LUIS SÁNCHEZ SÁNCHEZ DE LA CORTE CALÉ, A TI TE PIDO TU PROTECCIÓN, TU APOYO EN ESTE MOMENTO Y ME DES FUERZA, LUZ, EVOLUCIÓN, ÉXITO, SABIDURIA, PROSPERIDAD, PROTECCIÒN, SUERTE, Y ME CONCEDAS…
(AQUÍ SE PIDE EL FAVOR)
GRACIAS TE DOY ALMA CARITATIVA DE LUIS SÁNCHEZ SÁNCHEZ, QUE EN TI ME AMPARO DE MIS PENAS, QUE A TI ACUDO PARA QUE ME AYUDES Y SEAS MI BIENHECHOR. DIOS PADRE TODOPODEROSO Y LA REINA MADRE MARIA LIONZA TE OTORGUEN EL PERMISO Y EL PODER PARA SOCORRER A QUIEN EN TU NOMBRE SE AMPARE, LUIS SÁNCHEZ SÁNCHEZ TENGO FÉ EN TI Y EN TODA LA CORTE CALÉ PARA QUE MIS DIFICULTADES SEAN RESUELTAS LO MAS PRONTO POSIBLE. EN NOMBRE DE JESÚCRISTO, CON DIOS TODO SIN DIOS NADA.
AMÉN, AMÉN, AMÉN
EN AGRADECIMIENTO POR TODOS LOS FAVORES RECIBIDOS PADRINO
DATE!!! LA VIDA TE DA SORPRESAS...
MAYUSCULA SOSTENIDA
La
MAYUSCULA SOSTENIDA es considerada un
grito en los espacios de charla de Internet, por favor revise las
Normas del Buen Miembro y La
Netiqueta artículos publicados en la sección de
Anuncios y Notas que aparece en la parte superior del foro.
El Moderador