BUENAS HERMANOS QUE DIOS Y LA REINA NOS BENDIGA. ESCRIBO POR LO SIGUIENTE NECESITO AYUDA CON MI MAMA YA QUE LE LA ESTAN TRABAJANDO ESPIRITUALMENTE PERO NO HA AVANZADO NADA LO QUE HA ESCHO ES EMPEORAR Y LA PERSONA QUE LA ESTA TRABAJANDO ME DICE QUE TODO ESTA BIEN Y QUE TODO EL TRABAJO SALIO BIEN QUISIERA QUE DE VERDAD ME AYUDARAN CON MI MADRE ESTOY DESESPERADO Y NO ME GUSTARIA QUE MI MADRE MURIERA EL QUE ME PUEDA AYUDAR DE CORAZON YO LE PAGO LO QUE SEA SE ESTA HABLANDO DE LA VIDA DE MI MADRE AQUI DEJO MI NUMERO ////////////////// Y MI CORREO ///////////////////////////////////
-------------------------
Cualquier persona que pueda prestarle ayuda al hermano andersonronald Dios se lo premie, por favor comuníquense con el al privado
Última edición por Espiritista el Vie Nov 04, 2011 7:05 am, editado 2 veces (Razón : No se permite la publicación de información personal)
-------------------------
Cualquier persona que pueda prestarle ayuda al hermano andersonronald Dios se lo premie, por favor comuníquense con el al privado
Última edición por Espiritista el Vie Nov 04, 2011 7:05 am, editado 2 veces (Razón : No se permite la publicación de información personal)