Saludos este es uno de los addimu preferidos de Shango...
Ingredientes:
pizca de sal
Harina amarilla
2 quimbombos (seis enteros, seis picaditos)
tomate rojito
aji
cebolla
ajo
aceite
agua
Poner a sofreir el ajo la cebolla el aji en el aceite luego agarrar una taza de agua y añadir las harina de maíz amarillo que quede espesita, luego verter esta mezcla en la paila y remover para que no se pegue ni se queme, luego cuando vea que al remover se esta despegando un poco la masa retirar del fuego, coloquelo en una cazuela, en una jicara y encima coloquele los 6 quimbombo enteros... puede colocarle a shango su jicara con vino y sus 2 velas blancas, eso sera suficiente para agasajar a shango y hacerle la petición deseada...
Tambien puedes colocar el amala ila directamente sobre la sopera en los ota y encima los 6 quimbombos.
Ingredientes:
pizca de sal
Harina amarilla
2 quimbombos (seis enteros, seis picaditos)
tomate rojito
aji
cebolla
ajo
aceite
agua
Poner a sofreir el ajo la cebolla el aji en el aceite luego agarrar una taza de agua y añadir las harina de maíz amarillo que quede espesita, luego verter esta mezcla en la paila y remover para que no se pegue ni se queme, luego cuando vea que al remover se esta despegando un poco la masa retirar del fuego, coloquelo en una cazuela, en una jicara y encima coloquele los 6 quimbombo enteros... puede colocarle a shango su jicara con vino y sus 2 velas blancas, eso sera suficiente para agasajar a shango y hacerle la petición deseada...
Tambien puedes colocar el amala ila directamente sobre la sopera en los ota y encima los 6 quimbombos.