BUENOS DÍAS, QUISIERA SABER QUIEN ME PUEDE DECIR ALGO DE ESTA IMAGEN QUE ME SALIO CUANDO FUME UN TABACO HACE DOS MESES LO QUE PASA ES QUE NO TENIA INTERNET. Y YO NO TENGO AYUDA DE UN PADRINO. SIEMPRE ME DICEN QUE SI ME VAN AYUDAR PERO DESAPARECEN O SE VUELVEN MATERIALISTA. POR ENDE YO COLOQUE MI ALTAR Y FUMO TABACO DE VERDAD TENGO COMO 5 MESES Y LO ÚNICO QUE ME PASO PORQUE NO ENTIENDO EL TABACO NI LOS OLORES FUE ESO CON CLARIDAD. AYER ME FUME TRES TABACO UNO AL AL DERECHO EL OTRO AL REVÉS (QUE POR CIERTO SE ME APAGO EN LA MITAD) Y EL OTRO AL DERECHO. SIEMPRE O SEMANAL LO HAGO PARA MI LIMPIEZA, DE MI PERSONA, DE MI HOGAR Y MI ALTAR Y LOS TRES ESTABAN HIPERCALIENTE QUE LOS LABIOS SE ME QUEMABA Y LA ÚNICA MANERA ERA SOPLARLO. POR ENDE LIMPIE LA CASA Y ME HECHE UN BAÑO DE VAINILLA, NIM, CUN DE AMOR Y CAYENA HA MAS SAL. DESPUÉS QUE HICE LA LIMPIEZA DE LA CASA ME FUME UN CUARTO PARA LA PROSPERIDAD DE LO CUAL SE ENCURVO HACIA MI Y TODO NEGRO AL PRINCIPIO Y SE CAYO FALTANDO UN DEDO Y SIEMPRE EN TODOS LOS TABACO LA CORONA NEGRA Y CUANDO SE CAE SIGUE NEGRO. ALGUIEN ME PODRÍA AYUDAR O ASESORAR. APARTE EL HUMO SE ME IBA PARA LOS OJOS. GRACIAS DE ANTEMANO.
(Tema movido desde el Foro de Espiritismo Marialioncero)
El Admin
La MAYUSCULA SOSTENIDA es considerada un grito en los espacios de charla de Internet, por favor revise las Normas del Buen Miembro y La Netiqueta artículos publicados en la sección de Anuncios y Notas que aparece en la parte superior del foro.
TEMA PUBLICADO EN FORO INCORRECTO. Su Post(Tema) fue publicado en la sección incorrecta, cada Sala o Foro tiene una descripción que especifica el ámbito de la temática que se puede tratar allí, por favor revise las Normas del Buen Miembro y La Netiqueta artículos publicados en la sección de Anuncios y Notas que aparece en la parte superior del foro.
(Tema movido desde el Foro de Espiritismo Marialioncero)
El Admin