Árbol de Moringa Oleifera...
Le dicen el árbol de la vida, es originario de la India y se cultiva en muchos países de las Américas. Árbol de Moringa Oleifera...Le dicen el árbol de la vida, es originario de la India y se cultiva en muchos países de las Américas. La Moringa (Moringa Oleifera) presenta un alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y una cantidad excepcional de antioxidantes que le confieren cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana.
Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
1. Promueve la estructura celular del cuerpo.
2. Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.
3. Reduce la aparición de arrugas y líneas finas.
4. Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
5. Embellece la piel.
6. Proporciona energía.
7. Promueve una correcta digestión.
8. Actúa como antioxidante.
9. Proporciona un sistema circulatorio saludable.
10. Es un anti-inflamatorio.
11. Produce una sensación de bienestar general.
12. Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.
Prácticamente toda las estructuras del árbol tienen propiedades medicinales, pero las hojas, los frutos y las semillas merecen una atención especial, ya que se ha demostrado que sus componentes tienen una amplia aplicación para la prevención y el control de diversas enfermedades.
Fuente: C. Gopalan et al. (1994), Nutritive Value of Indian Foods, Instituto Nacional de Nutrición, India.
Nsala Malekum...
Le dicen el árbol de la vida, es originario de la India y se cultiva en muchos países de las Américas. Árbol de Moringa Oleifera...Le dicen el árbol de la vida, es originario de la India y se cultiva en muchos países de las Américas. La Moringa (Moringa Oleifera) presenta un alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y una cantidad excepcional de antioxidantes que le confieren cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana.
Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
1. Promueve la estructura celular del cuerpo.
2. Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.
3. Reduce la aparición de arrugas y líneas finas.
4. Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
5. Embellece la piel.
6. Proporciona energía.
7. Promueve una correcta digestión.
8. Actúa como antioxidante.
9. Proporciona un sistema circulatorio saludable.
10. Es un anti-inflamatorio.
11. Produce una sensación de bienestar general.
12. Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.
Prácticamente toda las estructuras del árbol tienen propiedades medicinales, pero las hojas, los frutos y las semillas merecen una atención especial, ya que se ha demostrado que sus componentes tienen una amplia aplicación para la prevención y el control de diversas enfermedades.
Fuente: C. Gopalan et al. (1994), Nutritive Value of Indian Foods, Instituto Nacional de Nutrición, India.
Nsala Malekum...