Espiritismo Venezolano y sus Cortes
Amigos no olviden conectarse y los visitantes aprovechen todas las ventajas del foro registrándose para poder ver la información en los foros privados, también los videos, los links, las galerías, participar en los sondeos y mucho más...
Comparte
Ir abajo
avatar
roberto salas
Experto
Experto
Cantidad de envíos : 2748
Localización : guarenas
Masculino

Fecha de inscripción : 21/05/2011

Es recomendable el consumo de Carnes Rojas?

el Miér Jul 18, 2018 1:03 pm
*Buenas tardes hermanos...

A continuacion compartire con ustedes informacion Naturista referente al consumo de carnes...


*Si usted consume carne bede conocer algunos tips de la ciencia medica naturista:

-Al Sudar, Guisar, freir o cocinar la carne; agregue un pedazo de zanahoria.
La zanahoria en la coccion actua como una esponja y absorbe el acido urico de la carne que es uno de los elementos dañinos a nuestro organismo; Luego descarte la zanahoria y no la consuma, ya que en ella se encuentra concentrado dicho acido urico...

-Es importante saber que el acido urico es el principal destructos de huesos y articulaciones, generando enfermedades como artritis, reumatismo, gota, etc...

-La carne no es un alimento, es un suplemento que es totalmente diferente y que hay que aprender a cocinar muy bien para eliminar de ellas sustancia toxicas que contienen como acido urico, Purina y Xantina entre otros...

-Existen muchas reses y cerdos que mueren de tuberculosis, enfermedades venereas, tumores, bursitis, triquinosis y muchas enfermedades mas que los consumidores desconocen; El problema radica en que hay algunas personas inescrupulosas (no se generaliza) que sacan dichas carnes al mercado y consumo humano y la comercializan... ¿Cuantas veces habra consumido usted estas clases de carnes??

- Sabia usted que la grasa del cerdo es "Pus"??, dicho animal se alimenta de excrementos y alimentos descompuestos, si el cerdo come alimentos sanos se enferma...Su carne esta infectada y contaminada aun estando vivo, por eso muchisimas culturas y paises no lo consumen...

-Sabia usted que una porcion y racion de Carne contiene 60 millones de microbios que entran a su organismo; ya que la carne desde el mismo momento en que es sacrificado y matado el animal comienza a descomponerse... aunque en los mataderos les apliquen nitratos y nitritos (que son conservantes para que no se descompongan tan rapidamente) ya el proceso de descomposicion comienza y no se puede detener.

-Los nitritos y nitratos que contienen las carnes para su preservacion estan directamente relacionados con el aumento de distintos tipos de canceres en las personas, esta cientificamente demostrado que son elementois carcinogenos (activan las celulas del cancer en el organismo)...

-Sabia usted que las proteinas que aportan las carnes al organismo pueden ser sustituidas por otros alimentos naturales???

Usted elige que consumir??


*Paz y bendiciones a todos amen....
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.